Bowle
Getränk
Party
Sommer
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Portugiesische Sangria

Sangria Rosé

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.01.2012



Zutaten

für
1 Flasche Wein, Rosé
2 cl Orangenlikör, portugiesischer
2 cl Weinbrand, mild
½ Liter Orangenlimonade (Sumol de laranja), oder andere
1 Stange/n Zimt
5 EL Zucker, braun
½ Orange(n)
½ Zitrone(n)
1 Limette(n)
½ Apfel
5 Erdbeeren
6 Eiswürfel aus Apfelsaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Alle Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden. In einen Sangriakrug geben und mit Roséwein übergießen. Orangenlikör, Weinbrand, Zimtstange und braunen Zucker hinzugeben. Kräftig umrühren und 2 Std. kalt stellen, gelegentlich umrühren.
Vor dem Servieren noch die Orangenlimonade und die Apfelsafteiswürfel dazugeben.

Tipp:
Das Rezept kann auch mit Rotwein für Sangria Tinto oder mit Vinho Verde/Weißwein für Sangria Spumante/Branco gemacht werden. Dabei kann man dann auch Früchte und Spirituosen austauschen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bastiii91

Wir haben die Sangria gestern auf einer Geburtstagsfeier getrunken. Das war die perfekte Kombination aus normaler Sangria und Bowle. Sehr lecker! Zusätzlich waren noch Honigmelone und Mango dran. Danke für das tolle Rezept!

07.08.2016 10:26
Antworten