Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Konfekt und Joghurt in ein Rührgefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren. Die Milch dazugießen, das Eis zufügen und nochmals schaumig durchmixen. Abschmecken, bei Bedarf nachsüßen, sofort servieren.
Tipp:
Wenn Kalorien keine Rolle spielen, kann die Hälfte der Milch durch Sahne ersetzt werden oder ein Klecks geschlagene Sahne obendrauf serviert werden, der nach Wunsch auch noch mit Kokosraspeln verziert werden kann. Noch mehr Kokosgeschmack erhält man bei der Verwendung von ungesüßter Kokosmilch, wobei man hier auch die Milch und die Kokosmilch im Verhältnis 50:50 verwenden kann.
Die Kalorienangabe bezieht sich auf die Variante mit 400 ml fettarmer Milch.
Anzeige
Kommentare
Super Lecker genau mein Fall. Wir haben noch einen kleinen Schuss Malibu dran gemacht ;)
War sehr sehr lecker! Habs meinen Mädels in der Wg gemacht und die waren total begeistert!!! Ganz klasse!
Was mit diesem Rezept parallel möglich ist, wäre eine Haselnussvariante. Dafür einfach anstelle des Kokosnussjoghurts einen Haselnussjoghurt verwenden (beide Sorten gibt es übrigens von A*mighurt), den Kokoskonfekt durch einen Haselnusskonfekt ersetzen (z.B. der italienische, den man sonst zu Kaffee isst) und, das Eis entweder bei Vanille belassen oder ein Haselnusseis nehmen (Walnuss ginge sicherlich auch) und optimalerweise eine Milch mit Haselnussgeschmack nehmen, die gibt es auch bereits fertig im Supermarkt.
Hallo, meine Kids lieben Milchshakes in allen varianten.da kam uns dein Rezept gerade recht. Meine Kids haben einstimmig gerufen mmmhhhh Lecker.Mama das kannst du morgen wieder machen.Und das will was heissen,denn meine Maeuse sind echte Feinscmecker.Von uns *****Sterne. Liebe Gruesse Katrin