Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2012
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 627 (10)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2009
1.562 Beiträge (ø0,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Weißkohl, oder Jaroma- oder Spitzkohl
3 EL Rapskernöl
3 EL Weißweinessig
3 EL Orangensaft
1 TL, gehäuft Currypaste, gelb, mild
1 TL, gehäuft Currypaste, rot, scharf
1 Prise(n) Kreuzkümmel
 n. B. Chilischote(n), rot, fein geschnitten
 n. B. Ananas, oder Mango, in Stückchen geschnitten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohl fein schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 60 - 90 sec blanchieren und sofort mit Eiswasser abschrecken.

Aus Essig, Öl und Orangensaft eine Vinaigrette aufschlagen. Beide Currypasten unterheben und mit dem Kreuzkümmel abschmecken.

Das kalte, abgetropfte Kraut zugeben und gut untermischen.
Nun noch nach Bedarf die Chili- und die Obststückchen unterheben.