Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2004
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 150 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Eiernudeln)
150 g Salami
  Muskat
  Petersilie
750 g Tomate(n)
250 g Käse (Edamer)
  Salz und Pfeffer
  Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiernudeln kernig kochen, abtropfen lassen. Salami würfeln und mit den Nudeln mischen, mit Muskat und Petersilie würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd schichtweise Nudeln und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und geriebenem Käse betreute Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Den Abschluss bilden Tomaten und geriebener Käse. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.