Kartoffel-Zucchini-Pfanne

Kartoffel-Zucchini-Pfanne

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 04.01.2012



Zutaten

für
800 g Zucchini
800 g Kartoffel(n)
4 EL Margarine
2 Zwiebel(n)
2 EL saure Sahne
2 Paar Würstchen (Debrecziner)
Salz
Paprikapulver
2 EL Rosmarin, Thymian, Majoran, gemischt, gehackt
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Kartoffeln waschen und schälen. Beide Gemüse in Stifte schneiden.
Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kräftig anbraten. Die Zwiebel hacken und kurz mit andünsten. Die saure Sahne zufügen und das Gemüse in 15 bis 20 Min bissfest garen, dabei immer wieder umrühren.

Die Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
Mit Salz und Paprika würzen. Die Kräuter kurz vor Ende der Garzeit über das Gemüse streuen und 2 Min. mitdünsten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.