Zutaten
für250 g | Spaghetti |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
100 g | Schinken, gewürfelt |
5 | Ei(er) |
100 g | Schlagsahne, oder Milch |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Zubereitung
Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Die Lauchzwiebeln darin andünsten.
Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Eiersahne darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 bis 25 Min. stocken lassen.
Frittata aus der Pfanne stürzen und auskühlen lassen.
Vor dem Anrichten in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Die Lauchzwiebeln darin andünsten.
Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Eiersahne darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 bis 25 Min. stocken lassen.
Frittata aus der Pfanne stürzen und auskühlen lassen.
Vor dem Anrichten in Stücke schneiden.
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