Bewertung
(122) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
122 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2004
gespeichert: 2.984 (3)*
gedruckt: 26.281 (62)*
verschickt: 158 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Weißkohl
20 g Schmalz
  Gemüsebrühe, (instant)
  Salz
  Pfeffer
2 TL Kümmel
2 TL Zucker
100 g Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl vierteln und den Strunk großzügig entfernen. Die Viertel in Streifen schneiden (dürfen ruhig etwas größer sein) und im heißen Schmalz anbraten. Dabei öfter umrühren. Danach Kümmel, Salz, Pfeffer, Zucker hinzugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Der Kohl sollte nicht bedeckt sein.

Ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Zum Schluss den Schmand zu dem Kohl geben und abschmecken.