Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2004
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 878 (5)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Fleischbrühe
100 g Butter, zerlassene
Ei(er)
Brötchen, altbackene
  Muskat
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen auf einer Reibe zerkleinern.
In eine schmale, möglichst hohe Schüssel die heiße Butter hineingeben, beide Eier intensiv untermixen. Würzen mit Salz, Pfeffer u. Muskat. Zerkleinerte Brötchen untermixen, bis eine dünne Paste entsteht, abschmecken u. 10 Min. ziehen lassen.
Klößchen formen u. in der heißen Brühe gar ziehen lassen (10 Min.)