Butterklößchen - Suppe


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20 Min. simpel 17.05.2004



Zutaten

für
½ Liter Fleischbrühe
100 g Butter, zerlassene
2 Ei(er)
2 Brötchen, altbackene
Muskat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brötchen auf einer Reibe zerkleinern.
In eine schmale, möglichst hohe Schüssel die heiße Butter hineingeben, beide Eier intensiv untermixen. Würzen mit Salz, Pfeffer u. Muskat. Zerkleinerte Brötchen untermixen, bis eine dünne Paste entsteht, abschmecken u. 10 Min. ziehen lassen.
Klößchen formen u. in der heißen Brühe gar ziehen lassen (10 Min.)

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trekneb

Hallo, wir hatten die Butterklößchen - Suppe heute. Die Klößchen sind sehr lecker, schmecken richtig intensiv nach Butter. Für mich die besten Butterklößchen die ich kenne!! Danke für das leckere Rezept. LG Inge

14.04.2018 17:27
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caro2008

Hey hab mir das Rezept gleich ausgedruckt weiss ich gleich was es heute zu essen gibt. Danke für das Rezept. lg caro

25.01.2008 12:24
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smoky91

Alle Zutaten hat man zu Hause,Sehr schnell und toll für die kalte Jahreszeit. Habe in der Brühe noch eingefrorenes Suppengemüse mit gekocht. Seeeeeeehr lecker! Liebe Güße Smoky91

13.12.2007 09:18
Antworten
petri9371

einfach, schnell und lecker!!! danke gruß petra

25.12.2006 19:49
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dieblauewaldfee

Die Klößchen waren sehr lecker und in Konsistenz und Geschmack kaum von Markklößchen zu unterscheiden. Ich habe sie in einer selbstgemachten Rindfleischbrühe ziehen lassen, die ganze family hat mächtig zugeschlagen. Weil ich keine alten Brötchen mehr hatte, habe ich einfach Paniermehl genommen, klappt auch ganz prima.

29.09.2005 16:19
Antworten