Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 443 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2008
2.126 Beiträge (ø0,52/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 kg Zucchini
500 g Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
4 EL Salz
4 Tasse/n Zucker
3 Tasse/n Essig (Kräuteressig )
4 TL Senfkörner
4 TL Kurkuma
2 TL Selleriesalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini, Zwiebeln und Paprika hobeln und mit den übrigen Zutaten vermischen. Eine Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag einmal aufkochen, in Gläser füllen, fertig. Es ist eine Art Salat, den man wie Antipasti zum Brot reichen kann und der sehr lange haltbar ist.