Champignonsuppe mit Kräutern


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15 Min. normal 03.01.2012



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rot
1 Stange/n Lauch
500 g Champignons
2 EL Butter
1 Liter Brühe
125 ml Sahne
2 Eigelb
Prise(n) Salz und Pfeffer
3 EL Madeira
3 EL Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Estragon...)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter schmelzen. Paprika, Lauch und Pilze bei mittlerer Hitze andünsten, mit Brühe auffüllen und die Suppe bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Sahne verquirlen, in die Suppe rühren und diese nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Madeira verfeinern und zum Schluss die gehackten Kräuter hinzugeben.

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Chefkoch_EllenT

Hallo fatima23, Madeira ist ein Dessertwein. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

27.09.2015 18:21
Antworten
fatima23

Was ist Madeira?

27.09.2015 12:19
Antworten