Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2012
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 346 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Speck, dünn geschnitten, z.B. Bacon
 etwas Salz
 etwas Öl, oder Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastbrot toasten. Bei flachen Toastern kann man den Speck zusammen mit dem Toastbrot toasten, ansonsten einfach in der Pfanne mitbraten.
Fertigen Toast auf Küchenrolle legen, sonst wird er weich.
Öl oder Butter in die Pfanne geben und Spiegeleier braten. Salzen und zusammen mit dem Speck auf das Toastbrot legen, mit der zweiten Toastscheibe zuklappen.