Gnocchi mit Pesto - Tomaten Soße


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10 Min. simpel 17.05.2004



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
250 g Tomate(n), passierte
½ Glas Pesto, grünes
Sauerrahm, Creme Fraiche oder Frischkäse (Balance ist sehr geeignet)
Salz und Pfeffer
2 Pck. Gnocchi
Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel würfeln, in Olivenöl andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Das Pesto zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne, Creme Fraiche oder einem mageren Frischkäse verfeinern.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Anweisung zubereiten, die Soße darüber geben und mit Parmesan bestreuen.

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Binacolada166

Hab für das Pesto ausnahmsweise mal etwas tiefer in die Tasche gegriffen und ein ganz teures genommen. Beim kochen und abschmecken war ich dann sehr sehr enttäuscht, dass es wirklich nur nach pesto und mega intensiv geschmeckt hat. Ich war schon kurz davor meine Schwiegereltern wieder auszuladen. Doch Überraschung... In Kombination mit den Gnocchi und dem Parmesan... War es dann doch sehr sehr lecker! Gibt es wieder :)

20.03.2021 18:20
Antworten
saliska

Ich fand die Idee super, das Ergebnis ist allerdings ungenießbar. Evtl liegt es am Pesto (hatte Bert***i)?

22.08.2019 12:28
Antworten
croesli

Hallo, habe die Sauce heute gekocht, da ich was Schnelles für eine veg. Geburtstagsparty gesucht habe. Ich habe normalen Frischkäse verwendet. Zuerst war ich noch nicht so 100%igvom Geschmack überzeugt, aber dann in Kombi mit Grana Padano (mag keinen Parmesan). Sehr sehr lecker!

20.08.2018 17:05
Antworten
Simone32

Hallo, sehr lecker, habe es mit selbstgemachtem Pesto und "normalem" (kein magerer oder Balance) Frischkäse gemacht, das Basilikumpesto und die Tomaten harmonieren sehr gut mit den Gnocchi. Werde mir das Rezept auch für künftige Nudelsaucen merken. LG Simone

10.07.2018 15:27
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ernan

Sehr gut, aber viel zu wenig Sauce. Wir hatten für 2 Personen statt 150 g Tomaten die Sauce aus 400 g gebastelt. LG ernan

27.11.2017 19:50
Antworten
acigrand

Hallo Ich habe auch noch Pesto im Kühlschrank. Der wird nun wohl in deinem Rezept verwendet Danke Aci

19.05.2004 19:46
Antworten
Sheila1978

Hallo, bei uns hat es das auch gestern abend gegeben, sehr lecker! Danke für das schöne Rezept! Gruß Sheila

19.05.2004 15:49
Antworten
loehae

suuuuper , dein rezept ! und suuuper schnell ! das ist die optimale mischung für ein rezept ! wir waren begeistert ! mfg lilli

18.05.2004 21:38
Antworten
Gerano

Hallo, da ich noch ein halbes Glas Pesto im Kühlschrank hatte, gab's das gerade zum Abendessen. Ich habe Creme legere dazu verwendet. Ich kann nur sagen: Super lecker, dazu gab's einen Hirtensalat. Wenn's mal wieder schnell gehen muss, werde ich bestimmt wieder auf dieses Gericht zurückgreifen. LG Andrea

18.05.2004 19:59
Antworten
psito

So ähnlich macht´s meine ital. Freundin auch, allerdings sind die Gnocchi auch selbst gemacht! Sehr lecker und nur zu empfehlen! LG

18.05.2004 14:40
Antworten