Fenchelkartoffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schöne Beilage zu Fisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.01.2012



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), fest kochend
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 EL Fenchelsamen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und dritteln oder halbieren, je nach Größe der Kartoffeln. Eine feuerfeste große Form mit Olivenöl ausschmieren und die Kartoffeln darin nebeneinander auslegen. Die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, gut salzen und pfeffern und die Fenchelsamen darüber verteilen.
Im Ofen ca. 1 Stunde backen, bis sie goldgelb und knusprig sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.