Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2012
gespeichert: 708 (0)*
gedruckt: 2.666 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Naturjoghurt
Banane(n), reife, evtl. 2
1 EL Honig, evtl. 2
1 Prise(n) Zitronenschale, abgerieben, evtl. 2
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Anschließend in kleine Plastikbecher oder eine Silikon-Eisform für Eis am Stiel füllen. Den Stiel mittig in die Förmchen stecken und im Eisfach mindestens 3-4 Stunden oder besser noch über Nacht einfrieren.

Dies ist ein wunderbar schnelles Eisvergnügen, nicht nur für die Kleinen! Selbstverständlich lässt sich die Banane gegen jede andere Frucht problemlos austauschen!
Eis am Stiel
Von: Carsten Dorhs, Länge: 6:49 Minuten