Ginger Ale-Bowle mit frischen Trauben

Ginger Ale-Bowle mit frischen Trauben

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelle und leichte Sommerbowle

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.01.2012



Zutaten

für
750 ml Ginger Ale
750 ml Weißwein, trocken (Silvaner)
750 ml Traubensaft, hell
400 g Weintrauben, kernlose, grüne
400 g Weintrauben, kernlose, rote
n. B. Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Mit einer großen Portion Eiswürfeln in ein Bowlegefäß geben. Weißwein, Traubensaft und Ginger Ale aufgießen und servieren.

Wer es gern mit etwas mehr Alkohol haben möchte, kann zusätzlich 150 ml Grappa hinzugeben. Für Kinder einfach den Wein durch Mineralwasser oder klare Limonade ersetzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

egni2014

Die Bowle ist sowas von lecker. Mit Eiswürfel ein Sommertraum. Danke für die gute Idee. Der Besuch war begeistert.

25.03.2014 12:46
Antworten