Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2012
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 682 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Topinambur, ca.
250 g Clementine(n), o. Schale
140 g Reis, (Vollkornreis) = 1 Tasse
2 Tasse/n Wasser
300 g Linsen, rote mahlen
20  Pfefferkörner, mit mahlen
Chilischote(n), rote mit mahlen
Nelke(n), mit mahlen
2 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
  Öl, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

12 Stück

In 2 Tassen kochendes Wasser eine Tasse Naturreis ca. 35 min auf kleiner Hitze kochen und noch 10 min ausquellen lassen und
Topinambur, (wenn aus dem eigenen Garten reicht es, nur gründlich abbürsten und waschen, sonst sollte man ihn schälen) fein raspeln in der Küchenmaschine.
Clementinen pürieren und trockene Zutaten vermischen, zu der feuchten Masse geben, gut vermischen, Bratlinge formen und im heißen Öl, bei reduzierter Hitze, von beiden Seiten braten.

Kochzeit ca. 35 min
Bratzeit 3 x 4, 2 x 4 min ca.