Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2012
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 844 (10)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Champignons, aus der Dose (den Sud aufheben)
2 EL Senf
2 EL Mayonnaise
 n. B. Sud, von den Champignons
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
1 Spritzer Olivenöl
 n. B. Schnittlauch, wer mag
 n. B. Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen und dann pellen. Champignons, Eier und Schnittlauch klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und würzen. Garnieren kann man mit Petersilie.