Bewertung
(18) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2004
gespeichert: 863 (2)*
gedruckt: 12.262 (33)*
verschickt: 129 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2003
63 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Camembert(s), reifer
150 g Doppelrahmfrischkäse
2 TL Butter, weiche
1/2  Zwiebel(n)
1/2 TL Paprika, rosenscharf
1 Schuss Bier, nach Geschmack
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel ganz fein hacken.
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier weder dem Geschmack noch der Konsistenz schadet.
Es sollte eine weiche Pampe entstehen, der Camembert wird als ganzes mit Rinde verwendet.
(Alles auf einem tiefen Teller anrichten und mit Meerrettichscheiben, Petersilie und hauchdünnen Zwiebelringen garnieren.)
Dazu werden frische Brezeln oder Bauernbrot gereicht.