Bewertung
(10) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2012
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 1.939 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
200 g Öl, neutrales
160 g Zucker
Apfel, geraspelt
Möhre(n), geraspelt
100 g Haselnüsse, oder Mandeln gerieben
100 g Schokolade, zartbitter, geraspelt oder gehobelt
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Fett, für die Form
  Grieß, oder Paniermehl zum Ausstreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermengen. Gugelhupfform einfetten und mit Grieß oder Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Es kann auch in einer Springform gebacken werden, dabei bitte schon früher (nach ca. 45-50 Min.) die Stäbchenprobe machen, da sich dann die Backzeit verkürzt.