Zutaten
für2 | Schweinesteak(s) |
200 ml | Tomatenpüree |
1 EL | Zucker |
2 EL | Honig |
2 TL, gehäuft | Currypulver |
2 TL, gehäuft | Paprikapulver |
3 EL | Pflanzenöl |
2 Prisen | Salz |
Zubereitung
Tomatenpüree, Öl, Zucker und den Honig in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren. Jetzt Curry, Paprika und Salz dazugeben und wieder verrühren.
Jetzt noch die Steaks mit der Marinade vermengen und am besten 24 Std. in den Kühlschrank geben. Schmeckt am Besten vom Holzgrill. Dazu passt ein leckerer Salat sehr gut.
Jetzt noch die Steaks mit der Marinade vermengen und am besten 24 Std. in den Kühlschrank geben. Schmeckt am Besten vom Holzgrill. Dazu passt ein leckerer Salat sehr gut.
Kommentare
Sehr sehr lecker! Anstelle von Tomatenpüree habe ich Tomatenmark mit etwas Wasser/Wein verwendet. Super fein! Juulee
Ich habe die Menge an Tomatenpüree deutlich reduziert; ansonsten aber gut.
Hallo darklion sehr lecker die Marinade und die Steaks danach, danke für das Rezept Lieben Gruß SessM