Quarksoufflé

Quarksoufflé

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.05.2004



Zutaten

für
100 g Quark, (ausgewrungen)
125 g Sahne, geschlagene
75 g Zucker
1 Eigelb
½ Vanilleschote(n)
3 Blatt Gelatine
½ Zitrone(n), Abrieb und Saft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Eigelb, Zucker, Vanillestange, Zitronenschale und -saft im Wasserbad aufschlagen. Eingeweichte Gelatine unter die noch warme Masse geben. Quark einrühren und vorsichtig Sahne unterheben. In gewünschte Form füllen und kalt stellen.
Guten Appetit!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Greta

Hallo !! Lecker auch mit Honig anstelle von Zucker :-) liebe Grüße Greta

09.01.2006 19:42
Antworten
frannie

liest sich sehr lecker.. lg frannie

20.05.2004 23:49
Antworten