Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2011
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 1.143 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Beeren, gemischte (Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren,Heidelbeeren...), TK oder frisch
325 g Mehl
300 g Butter oder Margarine, weiche
280 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
2 TL Backpulver
50 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 259 kcal

150 g Mehl, 100 g Butter oder Margarine und 80 g Zucker mit den Händen zu Streuseln verkneten. 200 g Butter und 200 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers 8 Minuten schaumig schlagen. Dann jedes Ei einzeln für 1 Minute einrühren.

175 g Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver gut vermischen und mit den Quirlen abwechseln mit der Milch kurz in den Teig rühren.

Den Teig auf ein Backblech streichen und die Beeren darauf verteilen. Die Streusel auf dem ganzen Blech gut verteilen. Dann für ca. 40 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Ofen backen.