Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2011
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 320 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
175 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Banane(n), reif (ca. 125 g, geschält gewogen)
90 g Marzipanrohmasse
175 ml Sojamilch (Sojadrink) (Vanillegeschmack)
50 g Schokolade, bitter (70 % Kakao)
40 g Öl
1 TL Apfelessig
1 EL Dicksaft (Agavendicksaft)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver und Natron mischen. Die Banane in Stücke schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Das Marzipan in Stücke zupfen und zur Banane geben. Die Sojamilch darübergießen und mit dem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

Die Schokolade in Stücke brechen, diese nacheinander zur Bananenmasse geben und kurz mitpürieren (oder die Schokolade raspeln und unters Mehl heben). Bananenmasse, Öl, Essig und Dicksaft zur Mehlmischung geben und alles verrühren.

Mit einem Teelöffel den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und bei 160°C (Umluft) 25 Minuten backen.