Zutaten
für1 EL | Portwein |
1 EL | Preiselbeeren |
2 EL | Balsamico |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren und mit Feldsalat vermengen.
1 EL | Portwein |
1 EL | Preiselbeeren |
2 EL | Balsamico |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ich habe ein Dressing zum Feldsalat gesucht und bin auf dieses Rezept gestoßen. Die Rezeptmenge war genau richtig für 2 Personen. Ich habe weißen Balsamico genommen. Das Dressing hat prima zum Feldsalat gepasst. Die Süße hat mir gut gefallen. Das war mal ein etwas anderes Dressing, ein schönes Rezept, danke.
Guten Morgen, gestern war ich auf der Suche nach einem neuen Dressing für einen Salat-Mix (Feldsalat, Frisee, Radicchio) und bin auf dieses Rezept gestoßen. Das Dressing war recht lecker, aber auch sehr süß, was man wirklich mögen muss. Mangels Portwein habe ich etwas Wasser dazu gegeben. Ansonsten wirklich gut gewürzt. Und etwas mehr Essig verwendet. Beim nächsten Mal würde ich nur 1/2 EL Preiselbeeren nehmen, um die extreme Süße ein wenig abzuschwächen. Darüber hinaus fand ich die Menge des Dressings für 4 Portionen extrem wenig. Bei uns hat sie für gerade mal 2 Portionen gereicht. Zum Salat gab es Hähnchenschenkel. Viele Grüße Bijou.... 🤗
Ich hab heute ein Dressing mit Preiselbeeren gesucht. Da ich keinen Portwein hatte, hab ich Rotwein genommen. Zum Feldsalat hab ich noch ein paar Champignons hinzugegeben. Das war echt lecker. Vielen Dank für das Rezept, Das gibt es auf jeden Fall wieder.
Die fruchtige Note passt sehr gut zum Feldsalat. Dann kann man auch noch mal etwas Camembert oder Speck zum Salat geben.
Tolle Idee!Hab nur noch etwas Senf dazugeben.Passt gut👍
Einfach nur Feldsalat oder nehmt ihr das für alle Salate wo Feldsalat der Hauptbestandteil ist, kann mir das im moment nicht so richtig vorstellen...
Hallo, hat super geschmeckt, dieses Dressing. Auch die Preiselbeeren haben super dazu gepasst! Den Salat gab es als Beilage zu einem Rehgulasch... Absolut lecker! Lieben Gruß Kerstin
Dieses Dressing hat uns sehr gut geschmeckt. Die Preiselbeeren würde ich auf keinen Fall weglassen, denn gerade die runden das Ganze geschmacklich wunderbar ab.
Endlich ein Dressig für Feldsalat. Ich hab nur dir Preiselbeeren weg gelassen. War aber trotzdem lecker. montana73
Ich habe für 150 g Feldsalat die doppelte Menge an Dressing gemacht. War sehr lecker und fruchtig. Danke. Biella