Dressing zu Feldsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.4
 (98 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 16.05.2004



Zutaten

für
1 EL Portwein
1 EL Preiselbeeren
2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Alle Zutaten gut verrühren und mit Feldsalat vermengen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Monika

Die fruchtige Note passt sehr gut zum Feldsalat. Dann kann man auch noch mal etwas Camembert oder Speck zum Salat geben.

08.01.2022 09:17
Antworten
Fuji1

Tolle Idee!Hab nur noch etwas Senf dazugeben.Passt gut👍

08.08.2021 11:13
Antworten
Ms-Cooky1

Ohne Portwein, dafür mit etwas Wasser, ergab es ein gutes Dressing auch zu Rucola. Danke 🥗

23.02.2021 19:47
Antworten
küchen_zauber

Mir war das Dressing ein klein wenig zu kräftig. Beim nächsten Mal würde ich einen kleinen Schuß Wasser zugeben. Ich hatte Bio-Wildpreiselbeeren aus dem Glas. Ansonsten aber wirklich lecker. LG

07.06.2020 15:44
Antworten
Anaid55

Hallo Lollipop, das Dressing schmeckt richtig gut, sehr süß, ich hatte aber auch nur Preiselbeeren aus dem Glas und statt Portwein, Rotwein. LG Diana

23.01.2019 16:23
Antworten
claudi77

Einfach nur Feldsalat oder nehmt ihr das für alle Salate wo Feldsalat der Hauptbestandteil ist, kann mir das im moment nicht so richtig vorstellen...

31.01.2005 19:45
Antworten
Kers10ing

Hallo, hat super geschmeckt, dieses Dressing. Auch die Preiselbeeren haben super dazu gepasst! Den Salat gab es als Beilage zu einem Rehgulasch... Absolut lecker! Lieben Gruß Kerstin

11.01.2005 12:36
Antworten
monpticha

Dieses Dressing hat uns sehr gut geschmeckt. Die Preiselbeeren würde ich auf keinen Fall weglassen, denn gerade die runden das Ganze geschmacklich wunderbar ab.

03.10.2004 10:07
Antworten
montana73

Endlich ein Dressig für Feldsalat. Ich hab nur dir Preiselbeeren weg gelassen. War aber trotzdem lecker. montana73

06.09.2004 12:42
Antworten
Biella

Ich habe für 150 g Feldsalat die doppelte Menge an Dressing gemacht. War sehr lecker und fruchtig. Danke. Biella

25.06.2004 10:55
Antworten