Bewertung
(32) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2004
gespeichert: 825 (5)*
gedruckt: 12.084 (55)*
verschickt: 120 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2002
1.278 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n), fest kochende
Zwiebel(n)
750 ml Brühe, heiße (Instant)
1 TL Zucker
1 TL Senf
3 EL Essig
4 EL Öl
75 g Speck, durchwachsener
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen. Kartoffeln mögl. noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und etwas in der Brühe ziehen lassen. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl zur Brühe geben und heiß über die Kartoffeln gießen. Umrühren. Gewürfelten Speck zugeben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Je nach Kartoffelsorte muss man nochmals etwas Brühe zugeben, da fast alles restlos von den Kartoffeln aufgezogen wird.