Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Petersilie und den Spinat abbrausen. Petersilienblättchen abzupfen, Spinat putzen. Schalotten würfeln. Alles in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen, abschrecken und gut ausdrücken. Gemüse mit Butter pürieren, 50 ml Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen. 200 ml Sahne steif schlagen, unterheben. Mousse ca. 1 Stunde kühlen.
Für die Vinaigrette Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln. Beide Essigsorten, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen, das Öl unterschlagen und die Tomatenwürfel zufügen. Von der Mousse mit 2 Löffeln 16 Nocken abstechen und mit der Tomatenvinaigrette anrichten.
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Gelöschter Nutzer
Hallo Alex,
ich denke da spricht nix gegen da das Ganze ja püriert wird und von daher das Aussehen (ich finde TK-Spinat hängt immer so elendig fest zusammen) zweitrangig ist.
Gruß
Rince
Kommentare
Hallo Alex, ich denke da spricht nix gegen da das Ganze ja püriert wird und von daher das Aussehen (ich finde TK-Spinat hängt immer so elendig fest zusammen) zweitrangig ist. Gruß Rince
Hallo, kann man dafür auch TK-Blattspinat verwenden? Lg Alex
Das klingt lecker, ist gespeichert! Danke Miriam