Gebratene Maultaschen mit Frühlingsgemüse
Blitzrezept für 4 Personen
Blitzrezept für 4 Personen
600 g | Maultasche(n) |
400 g | Möhre(n) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
400 g | Champignons, kleine |
1 EL | Öl |
2 EL | Butter |
n. B. | Salz |
n. B. | Pfeffer |
2 EL | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Kommentare
Schnell gemacht und immer lecker. Mit den Gemüsen wechsle ich gerne je nach Jahreszeit ab. Schön finde ich an diesem Rezept, dass das Ganze nicht mit Ei überbacken wird, wie bei so vielen anderen Rezepten. Ich dünste auch gerne mal ein paar Zwiebelringe dazu. Schönes Rezept! Juulee
Hallo, so ähnlich bereiten wir auch immer mal wieder unsere schnellen Maultaschen zu. Allerdings halte ich das vorherige Kochen der Maultaschen für absolut überflüssig. Ich denke sie zerfallen dadurch auch. Schöne Feiertage VG Neri