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Freischaltung: 16.05.2004
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Scheibe/n Toastbrot
50 g Parmesan
3 EL Olivenöl
200 g Garnele(n) oder Krabben
1 kg Tomate(n)
100 g Schafskäse
125 ml Wein, weiß
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Oregano
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln abziehen, grob hacken. Knoblauch pellen. Brot im Toaster rösten und würfeln. Im Mixer mit dem Knoblauch zerkleinern. Parmesan zufügen und mit 2 EL Öl verrühren. Tomaten enthäuten und wie den Schafskäse in Würfel schneiden. Backofengrill einschalten. Zwiebeln in dem restlichen Öl anbraten, Tomaten und Wein zufügen, 5 Minuten dünsten. 50 g Käsewürfel und die Kräuter unterheben, würzen. Alles in 4 feuerfeste Formen füllen, Garnelen und restlichen Schafskäse darauf verteilen. Ca. 10 Minuten überbacken. Mit Petersilie und Oregano garnieren.
Baguette schmeckt gut dazu!