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Feta-Taschen mit Honig-Feigen und Sesam auf Feldsalat

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30 Min. normal 21.12.2011



Zutaten

für
200 g Feta-Käse, in 8 Würfel zerteilt
50 g Butter
Olivenöl
Rosmarin
4 EL Sesam, trocken geröstet
8 Feige(n), reif, geviertelt oder geachtelt
4 TL Honig
150 g Feldsalat
4 EL Olivenöl
2 EL Essig, (Himbeeressig)
2 EL Ahornsirup
12 WanTan - Blätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup zum Dressing verschlagen oder schütteln, den Feldsalat damit vermengen und auf 4 Teller verteilen.

Wan Tan-Blätter mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen, darauf die Käsewürfel verteilen, mit Rosmarin bestreuen und gut einwickeln. Die Päckchen in reichlich Olivenöl goldbraun ausbacken und auf den Salat geben.

In der übrig gebliebenen Butter die Feigenschnitze ganz kurz(!) schwenken, den Honig zufügen und die Feigen schnell karamellisieren. Die Masse auf dem Salat verteilen und mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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