Hauptspeise
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
Geflügel
Braten
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Panierte Hähnchenschenkel mit Aprikosenkonfitüre

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.12.2011



Zutaten

für
4 Hähnchenschenkel
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 EL Öl
2 EL Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Öl in eine Bratpfanne geben. Die gesalzenen und gepfefferten Schenkel von beiden Seiten anbraten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

simon9402

Wo ist die Panade? LG simon9402

01.01.2012 22:37
Antworten