Bewertung
(18) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2011
gespeichert: 464 (0)*
gedruckt: 750 (8)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.867 Beiträge (ø2,11/Tag)

Zutaten

Ei(er)
100 g Zucker
125 g Weichweizengrieß
750 ml Milch
1/2  Vanilleschote(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker schaumig rühren und den Grieß unterheben. In eine gefettete Auflaufform geben.

Bei 180° 30 Min. backen. Heiße Milch darüber gießen und ca. 15 Minuten bei ausgeschalteter Temperatur und geschlossener Backofentür im Rohr einziehen lassen.

Dazu Kompott aus Steinobst.