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Verfasser

Mitglied seit 28.10.2003
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Zutaten

Ei(er)
125 ml Mineralwasser
125 ml Milch
125 g Mehl (Weizenmehl)
1/2 TL Salz
200 g Zucchini
150 g Cabanossi (oder Salami)
100 g Champignons
1 EL Curry
40 g Butterschmalz
  Salbei
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen, das Eigelb in einer Schüssel mit Salz, Mineralwasser, Milch und Mehl verquirlen. Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit einem Schneebesen unter den Teig heben.
Die Kabanossi längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Längs in dünne Scheiben und dann in ca. 6 cm lange Streifen schneiden.
Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und fein schneiden, dabei einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Curry und die Hälfte der vorbereiteten Zutaten unter den Pfannkuchenteig mischen, abschmecken.
Eine Pfanne mit Butterschmalz auspinseln und bei mittlerer Hitze aufheizen. Ein Viertel der restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Kurz andünsten und leicht pfeffern. Ein Viertel des Teiges gleichmäßig darauf verteilen.
Etwa 2-3 Minuten backen. Die Pfanne nach ca. 2 Minuten vorsichtig schütteln, damit sich der Pfannkuchen löst, dann vorsichtig wenden und auf der anderen Seite nochmals ca. 2 Minuten goldbraun backen lassen.
Aus den restlichen Zutaten drei weitere Pfannkuchen backen, mit Salbei garnieren und sofort servieren.