Häppchen mit Beefsteak Tatar

einfach
einfach
2 | Eigelb, frische |
1 TL | Senf, scharfer |
125 ml | Öl |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Weißwein |
Salz und Pfeffer, weißer | |
250 g | Hackfleisch (Beefsteakhack) |
5 Scheibe/n | Toastbrot, Vollkorn |
n. B. | Butter |
Für die Dekoration: |
|
---|---|
n. B. | Meerrettich, frisch gerieben |
n. B. | Anchovisfilet(s) |
n. B. | Oliven mit Paprikafüllung |
n. B. | Zwiebel(n), gehackt |
n. B. | Kaviar |
n. B. | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
n. B. | Radieschen, in Scheiben geschnitten |
n. B. | Paprikaschote(n), gehackt |
Kommentare