Gänseleber, gebraten à la Ursula1950
mit Schmorzwiebeln an Feldsalat mit Kartoffeldressing, reicht für 2 - 3 Personen als Vorspeise
mit Schmorzwiebeln an Feldsalat mit Kartoffeldressing, reicht für 2 - 3 Personen als Vorspeise
200 g | Feldsalat |
2 | Kartoffel(n), geschält, gekocht, fein zerstampft |
40 g | Speck (Räucherspeck, mager), gewürfelt, ausgelassen |
etwas | Salz und Pfeffer, weißer |
1 große | Zwiebel(n), feinst gewürfelt |
etwas | Essig |
etwas | Kondensmilch |
etwas | Öl |
etwas | Petersilie, feinst gehackt |
300 g | Leber(n) (Gänseleber) |
etwas | Mehl |
etwas | Öl zum Braten |
etwas | Salz |
2 große | Zwiebel(n), in feine Scheiben geschnitten |
etwas | Butter |
Kommentare