Bewertung
(32) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2004
gespeichert: 525 (0)*
gedruckt: 10.498 (2)*
verschickt: 77 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2003
365 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille (zum Kochen)
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
1/2 Liter Milch
Ei(er), getrennt
  Butterschmalz
 n. B. Obst (Äpfel, Kirschen,Johannisbeeren...)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb verquirlen, alle Zutaten (außer Eiweiß) unterrühren. Am Schluss das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben und die Pfannkuchen in Butterschmalz ausbacken. Wer mag, kann noch Obst auf den Teig geben