Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2011
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 686 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2008
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Brombeeren
125 g Grapefruit(s), rosa, Fruchtfleisch oder Saft
125 g Orange(n), Fruchtfleisch oder Saft
250 ml Sekt
50 g Walnüsse, gehackt
500 g Gelierzucker (2:1)
2 cl Cassis oder Brombeerlikör

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben und nach Gebrauchsanweisung des Gelierzuckers zum Kochen bringen. Zum Schluss einen Schuss Cassis oder Brombeerlikör dazugeben.

Dann die Gelierprobe machen und die Konfitüre in Schraubdeckelgläser füllen. Diese ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen und dann umdrehen und erkalten lassen.