Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2011
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 506 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2010
1.043 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bratwurst, grobe
400 g Äpfel, grob gewürfelt (mit Schale)
400 g Zwiebel(n), fein gewürfelt
3 EL Öl, neutrales (z.B. Sonnenblumenöl)
2 TL Thymian, getrocknet
 n. B. Salz und Pfeffer
3 EL Apfelmus
1 Prise(n) Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform fetten. Dann Äpfel, Zwiebeln, Apfelmus, Zimt und Thymian mischen und darin verteilen. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Dann die Bratwürstchen mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf den Apfel-Zwiebel-Mix legen.

In den vorgeheizten Backofen und bei 220 Grad auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen (bis die Bratwürstchen eine gold-braune Farbe haben)

Dazu schmeckt Baguettebrot und Senf