Kathrins Müsli-Espresso

für Kaffee- und Schokoliebhaber, die Rosinen hassen
für Kaffee- und Schokoliebhaber, die Rosinen hassen
1 Beutel | Dinkelflocken, oder Haferflocken |
1 Pck. | Kaffeebohne(n), schokolierte (Vollmilch oder zartbitter) |
1 Pck. | Schokolade -Dinkelkugeln (Vollmilch oder zartbitter) |
4 Handvoll | Dinkel -Flakes oder Cornflakes |
1 Pck. | Schokodekor (Tropfen, Borkenschokolade, Schokoplättchen oder Raspelschokolade |
1 Pck. | Schokolade -Crispies |
5 EL | Espresso, (Instantpulver oder gemahlener Espresso bzw. Kaffee) |
4 EL | Kakaopulver, (ohne Zucker) |
Kommentare
Ich hasse zwar keine Rosinen und musste bei den Zutaten ein wenig improvisieren (hab halt genommen, was so aus dem thematischen Umfeld Schokolade/Kaffee zur Hand war), aber das Ergebnis war voll cool. Danke für die Idee und lG, urmel