Kathrins Müsli-Espresso

Kathrins Müsli-Espresso

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Kaffee- und Schokoliebhaber, die Rosinen hassen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

7 Min. simpel 18.12.2011



Zutaten

für
1 Beutel Dinkelflocken, oder Haferflocken
1 Pck. Kaffeebohne(n), schokolierte (Vollmilch oder zartbitter)
1 Pck. Schokolade -Dinkelkugeln (Vollmilch oder zartbitter)
4 Handvoll Dinkel -Flakes oder Cornflakes
1 Pck. Schokodekor (Tropfen, Borkenschokolade, Schokoplättchen oder Raspelschokolade
1 Pck. Schokolade -Crispies
5 EL Espresso, (Instantpulver oder gemahlener Espresso bzw. Kaffee)
4 EL Kakaopulver, (ohne Zucker)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Alle Zutaten in ein großes Gefäß geben und gut mit den Händen vermischen. In saubere, trockene und luftdicht verschließbare Gläser oder Dosen füllen, trocken und dunkel lagern. Möglichst nicht dem Sonnenlicht und Wärme aussetzen. Müsli mit Milch oder Joghurt genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

urmelhelble

Ich hasse zwar keine Rosinen und musste bei den Zutaten ein wenig improvisieren (hab halt genommen, was so aus dem thematischen Umfeld Schokolade/Kaffee zur Hand war), aber das Ergebnis war voll cool. Danke für die Idee und lG, urmel

25.06.2014 23:07
Antworten