Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Aus diesem die Brötchen formen (ergibt ca. 6 Stück), oben etwas einschlitzen oder einkreuzen.
Wer möchte, kann die Oberseite noch mit etwas Dosenmilch bestreichen für den Glanz.
Bei 175° Umluft ca. 15-20 Minuten, je nach gewünschter Bräune, backen.
Anzeige
Kommentare
Einfach, schnell, lecker. Morgen gibt es mal die Variante mit 5-Korn-Flocken und Chiasamen. Mal sehen, ob das auch schmeckt, alles andere passt immer wunderbar.
sehr einfach, sehr schnell gemacht und sehr lecker. ich hatte allerdings kein ei mehr, hab anstelle ein schluck buttermilch genommen, mehl hatte ich auch nur noch 200g habe ich mit 100g haferflocken und ein paar sonenblumenkernen ergänst. werd dann noch mal das original rezept testen und dann auch bewerten. lg