Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und kurz vor dem Anbraten mit Mehl bestäuben. Das Fleisch im heißen Fett (Butter mit Sonnenblumenöl) von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mitschmoren. Mit Wasser löschen, das Lorbeerblatt hinzufügen und mindestens zwei Stunden langsam dünsten lassen. Das verdampfte Wasser immer wieder ergänzen.
Um die Soße (nach Geschmack) einzudicken das restliche Mehl verwenden. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Servieren mit Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln.
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Kommentare
Ich habs ohne Lorbeerblatt, dafür mit viel Knoblauch gemacht. Bei mir gabs Maultaschen und einen bunten Salat dazu. Gruß movostu
Hallo Magneta, ich hab Dein Rezept mit Schweinefleisch (Halsgrat) gemacht. Es war prima und ist in der Rubrik 'zu wiederholende Rezepte' gelandet. Ich hab nur noch am Schluß ein kleines Schlückchen Marsala untergezogen. Lieber Gruß m2k