Ramazzottimarinade

Ramazzottimarinade

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zum Marinieren von Grillfleisch für den besonderen italienischen Grillgenuss.

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10 Min. simpel 17.12.2011



Zutaten

für
4 EL Likör (Ramazzotti)
12 EL Olivenöl
5 Zehe/n Knoblauch
1 Schalotte(n)
2 Chilischote(n), rot, scharf
etwas Rosmarin, frischer
etwas Thymian, frischer
etwas Oregano, frischer
etwas Basilikum, frisches
n. B. Fleisch (z. B. Rinder- oder Schweinesteaks)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten
Den Ramazzotti und das Olivenöl in eine Schale geben. Knoblauch, Chili, Schalotten und die Kräuter klein hacken und hinzugeben. Zwei Prisen Salz und Pfeffer dazugeben.

Die Marinade mit dem Fleisch in einen dichten Gefrierbeutel geben. Die Marinade in das Fleisch leicht einmassieren und einen Tag ziehen lassen.

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