Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2011
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 1.762 (6)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Chilischote(n), rot
125 ml Wasser
4 EL Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Zucker
1 EL Essig (Kräuteressig )
  Salz
2 EL Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und in 1/8 l Wasser ca. 10 min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Abkühlen lassen und dann fein würfeln.

Die Chiliwürfel mit Mayonnaise, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker, Essig und 2 EL Wasser verrühren und salzen.