Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 261 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Gnocchi
400 g Cabanossi
1 Bund Suppengrün
200 g Schmelzkäse
400 ml Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und in einer großen, beschichteten Pfanne anbraten. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und anschließend in der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

Dann kommen Gnocchi und das Gemüse samt Gemüsebrühe zu den angebratenen Cabanossi in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze den Schmelzkäse einrühren und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprikapulver würzen. Hier würde ich jedoch zwischendurch schon probieren, da die Gemüsebrühe oftmals schon sehr würzig/salzig ist.