Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2011
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 459 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Chilischote(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Zucchini, gewürfelt
2 EL Aubergine(n), gewürfelt
2 EL Tomatenmark
4 EL Tomatenketchup
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 TL Sojasauce
4 EL Koriandergrün, frisch und gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

De Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Paprika-, Chili-, Knoblauch-, Zucchini- und Auberginenwürfel darin anschmoren.
Tomatenmark und -ketchup einrühren und etwas einkochen lassen. Die Sauce anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Den Koriander unterheben.