Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Puderzucker sieben, Vanillezucker zugeben und mit der Butter gut verrühren.
Erst dann den Frischkäse unterrühren Bis zur Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Hallöchen. Dieses Frosting ist Mega. Hatte es mit Orangenzesten verfeinert und meine Männer waren sehr begeistert. Ganz wichtig !!! Hatte erst die Butter mit den Puderzucker verrührt und dann kurz den Frischkäse und die Orangenzesten unter gemischt. Das Rezept ist aufjedenfall weiter zu empfehlen !!! Von mir gibt's natürlich 5***** Sternchen. LG. nala03
sehr lecker :) wenn es flüssig wird dann liegt es daran das der Puderzucker nicht mit dem Frischkäse in direkten Kontakt kommen darf...man muss den Puderzucker erst in die Butter einarbeiten und darf dann nur kurz und am besten per Hand mit einem Holzlöffel den Frischkäse unterheben :) dann sollte es nicht flüssig werden
Super Frosting! Ich werde das nächste mal 150g Puderzucker nehmen und noch das pürrierte Fruchtfleisch einer reifen Avocado drunter mischen. Mal sehen wie das schmeckt ;-)
Kommentare
Nehme immer Margarine statt Butter - sehr lecker!!!
Hallo nala03 und BackMönchen89 Danke für die Hinweise, habe den Tipp bei der Zubereitung übernommen. Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Leider sehr flüssig gewesen :(
Hallöchen. Dieses Frosting ist Mega. Hatte es mit Orangenzesten verfeinert und meine Männer waren sehr begeistert. Ganz wichtig !!! Hatte erst die Butter mit den Puderzucker verrührt und dann kurz den Frischkäse und die Orangenzesten unter gemischt. Das Rezept ist aufjedenfall weiter zu empfehlen !!! Von mir gibt's natürlich 5***** Sternchen. LG. nala03
sehr lecker :) wenn es flüssig wird dann liegt es daran das der Puderzucker nicht mit dem Frischkäse in direkten Kontakt kommen darf...man muss den Puderzucker erst in die Butter einarbeiten und darf dann nur kurz und am besten per Hand mit einem Holzlöffel den Frischkäse unterheben :) dann sollte es nicht flüssig werden
hört sich sehr gut an :) für wie viele cupcakes reicht die angegebene menge ungefähr?
Super lecker,schnell und mit geling Garantie ! Habe allerdings den V. Zucker gegen echte Vanille ausgetauscht !
Super Frosting! Ich werde das nächste mal 150g Puderzucker nehmen und noch das pürrierte Fruchtfleisch einer reifen Avocado drunter mischen. Mal sehen wie das schmeckt ;-)
Hab das Frosting für Nussmuffins genommen. Hat uns super geschmeckt! Danke für das Rezept :-) Wirds jetzt öfter geben
Super endlich mal ein richtiges American Topping :D Freu mich schon es auszuprobieren! :D