Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Dessert ist am schönsten in Gläsern angerichtet, daher für 4 Portionen 4 Dessertgläser oder Dessertschalen verwenden.
Aus der Sahne, der Dickmilch, Zucker und Vanillezucker eine Creme anrühren.
In jedes Glas ca. 1cm Kokosmakronenbrösel geben und mit etwas Orangensaft beträufeln. Dann mit Bananenscheiben bedecken. Jetzt eine Schicht Sahnecreme draufgeben. Dann wieder Kokosmakrone, Bananenscheiben und nochmals Sahnecreme. Von allem eine 3. Schicht ins Glas geben. Mit Sahnecreme abschließen. Alles für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kokosraspeln und Schokostreuseln dekorieren. Evtl. eine Scheibe Banane obendrauf legen.
Hallo Mima,
freut mich, daß Du das Dessert getestet hast und daß es Dir so gut gefallen hat! Die Dickmilch kann man sehr gut gegen Joghurt austauschen, und Makronen mit Schoko passen auch super.
Vielen Dank für Deinen Kommentar und die tolle Bewertung! :-)
Dein Photo werde ich mir gleich mal anschauen.
Liebe Grüße,
Simone
Hallo,
heute gab es dieses leckere Dessert,
ich habe die Dickmilch gegen ein mildes Joghurt getauscht,
passte bestens und die Makronen habe ich mit Schokomakronen
gemischt, mit der Orangentunke war das sehr fein
und die ganze Kombination harmoniert sehr gut und
das hat vorzüglich geschmeckt
liebe Grüße Mima
Kommentare
Hallo Mima, freut mich, daß Du das Dessert getestet hast und daß es Dir so gut gefallen hat! Die Dickmilch kann man sehr gut gegen Joghurt austauschen, und Makronen mit Schoko passen auch super. Vielen Dank für Deinen Kommentar und die tolle Bewertung! :-) Dein Photo werde ich mir gleich mal anschauen. Liebe Grüße, Simone
Hallo, heute gab es dieses leckere Dessert, ich habe die Dickmilch gegen ein mildes Joghurt getauscht, passte bestens und die Makronen habe ich mit Schokomakronen gemischt, mit der Orangentunke war das sehr fein und die ganze Kombination harmoniert sehr gut und das hat vorzüglich geschmeckt liebe Grüße Mima