Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2011
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 272 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch, in eigenem Saft
Ei(er), hart gekocht, fein gewürfelt
Gewürzgurke(n), fein gewürfelt
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
250 g Mayonnaise
1 TL Senf
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Pck. Toastbrot (Sandwich-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch, Eier, Gurken und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen. Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer gut untermischen.
Mindestens 4 Std., besser länger, im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am besten eignet sich amerikanischer Sandwichtoast. Getoastet oder nicht, das richtet sich nach eigenem Geschmack.
Die Brotscheiben dick mit dem Thunfischsalat bestreichen, eine zweite Brotscheibe darauf legen und diagonal durchschneiden.

Tipp:
Wenn man die Sandwiches z.B. für eine Party schon einige Zeit vorher zubereiten muss, kann man ein Salatblatt auf die Brotscheiben legen, dann weicht es nicht so durch.