Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2011
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 1.261 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Zwetschgen
250 g Margarine
150 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillearoma
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Milch
2 EL Zucker, zum Bestreuen
  Fett, für das Blech

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwetschgen entsteinen.

Alle übrigen Zutaten miteinander vermengen, so dass man eine geschmeidige Masse erhält.
Das Backblech einfetten und den Rührteig darauf verstreichen. Die Zwetschgen darauf verteilen und mit den 2 EL Zucker bestreuen.

30 Min. im auf 175 °C vorgeheizten Backofen backen.