Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2011
gespeichert: 226 (0)*
gedruckt: 1.026 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
1000 ml Buttermilch
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
16 m.-große Kartoffel(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatgurken schälen und in Steifen schaben. Einen Moment stehen lassen und dann den Saft der Gurke ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kalte Buttermilch dazugeben.
Die Kartoffeln gar kochen.

Beim Essen die heißen Kartoffeln immer nur in kleinen Mengen dazu geben, so dass diese immer noch heiß sind und einen Gegenpol zu den kalten Buttermilchgurken darstellen.