Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Pellkartoffeln (ich mach sie immer am Abend vorher) in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
Die Kartoffeln mit dem Schmalz in einer großen Pfanne rösten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten bis sie glasig sind. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier verquirlen, darüber geben und bei reduzierter Hitze stocken lassen, ab und zu umrühren.
In einer weiteren Pfanne die Bratwürste braten. Die Blut- und Leberwürste in leichtem Salzwasser oder Wurstbrühe (Metzelsuppe) vom Metzger erhitzen (nicht kochen).
Die Würste auf die Kartoffeln in der Pfanne legen und servieren. man kann es natürlich auch auf Teller portionieren.
Dazu schmeckt grüner Salat oder Sauerkraut.
Kommentare
Freut mich wenn es euch geschmeckt hat. Meine Favoriten sind eh Rezepte wo man reinpacken kann was einem Schmeckt. Deswegen sind die meinen auch eher als Anregung zu verstehen. 😊
Deftig und lecker - auch ohne Blut + Leberwurst! Nur mit Bratwurst. Juulee
Hallo! Kleine Blut- und Leberwürste habe ich nirgends gefunden, so gab es eine größere und sie wurden auch nicht gekocht sondern gebraten. Eine gute Kombination und sehr gehaltvoll! LG Estrella